Ты приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне во сне
Губами нежно прикаснись.
Шаги услышу в тишине
И прошепчу тебе-Вернись.
В глазах твоих живет любовь
Что грела душу каждый раз.
Когда кипела моя кровь
В пылу расгоряченных фраз.
Но ты ушла...и я один
Остался в тЕни серых дней.
Невзрачных.будничных картин
Что бьют наотмашь все сильней.
Не утихает боль моя
И с каждым годом все растет
Виною красота твоя
И за собою вдаль зовет.
И что мне делать???я иду
В печаль бесцветную одетый.
Но там покоя не найду
В плену бессоного рассвета.


Рецензии