Своеобразное

"Здравствуйте трудяги работяги как Ваши делишки?"
"Да мы в порядке! И трудиться успеваем и читаем книжки
В общем и целом идут по маленечку
В принципе ни чего не делая маем копеечку
Не нарушаем дисциплину и общепринятые правила
Многих из нас жизнь поменять взгляды на себя заставила
Нет нет и в нашей ровной практике бывают трудности
Пересуды недосказанности всякого рода мутности
Но мы строго смотрим за  выполнением графика
Контролируем передвижение юго-восточного трафика
Набираемся здоровья в зале мышцы прокачивая
Весь контент только онлайн
ничего не скачивая.
От привычек вредных постепенно отказываемся
В развлекательных заведениях редко показываемся
Один из наших поменял древнего кайена на свежего прадика
Кто не в теме за японское качество
проконсультируйтесь у автогуру Вадика.
Раз в полгода на неделю выезжаем с семьями
В Таиланд Египет Сочи или на Байкал Северный
Как бы там не было ни у кого нет проблем с недвижимостью 
Квартира или дом в пригороде с разного рода живностью
Придерживаемся соблюдению постов и позитивной внешности
Если не помогает быть добрее
добавляется процент нежности
Общение адекватное без применения сомнительной лексики
Образование позволяет найти на глобусе расположение Мексики
Вот и Вам желаем удачи и прибыльного движения
В обществе в семье и делах стабильного положения
Найти и суметь полюбить исскуство в себе*
Благодарными быть добру и злодейке судьбе."

09.02.2019

* - Слова известного русского режиссера, одного из основателей МХАТа Константина Сергеевича Станиславского (1863—1938), которые встречаются во многих его статьях.
В оригинале: Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.


Рецензии
Станислав, интересное стихотворение- разговор...Даже попробовала к себе примерить.)
Ведь проста и верна каждая фраза !
Классно у Вас получилось, необычно,не как все пишете!

Алёна Болгова   22.04.2019 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена, огромное. Не знаю даже как Вас благодарить за приятный отзыв и Ваше внимание к моим стихам. Самых наилучших пожеланий хочу Вам пожелать, вдохновения и творческих исканий! С уважением, Стас!

Станислав Коломацкий   25.04.2019 14:14   Заявить о нарушении