Расцвела зимой. б

Расцвела зимой берёза,
Как черемуха в саду.
Всё красивей от мороза,
Я на зорьке к ней приду.

Стану ею любоваться.
О душе с ней говорю.
И  хочу признаться.
Нежно гладя бересту:

"Ты одна ,моя родная!
Понимаешь в тишине.
Дашь совет в ответ кивая,
Как своей родной сестре."


Рецензии