А может я заблуждаюсь во времени...

А может я заблуждаюсь во времени,
Которое на часах,
Оно неподвижно, и серые
Тучи плывут у меня в глазах.
А может время
Тоже устало бежать,
Ведь его слишком много,
И его не догнать.
Время больше уже
Не вернёт меня вспять.


Рецензии