Андрей - ты мое Солнце - Стал Легендой

Андрей- ты мое Солнце,-
Стал Легендой,
Да ты и при жизни был.
Скоро грустная дата-
Валентинов День,
А когда-то -
Наш Особенный день-
Ведь 1е свидание
И вместе навсегда,
Пока смерть в эту же дату
Не забрала тебя.
6 лет от звонка до звонка-
От первого свидания
И до последнего дня.
История нашей любви красива-
Съехались через месяц,
А через еще 7 месяцев поженились-
Под новый год.
А ровно через год
Родилась 1 наша общая дочь-
У меня то еще старшая есть,
От 1го брака,
о котором даже не хочу вспоминать.
Ты то был вторым мужем,
а я твоей 1й и единственной женой-
А сколько девушек до меня у тебя было-
Об этом лучше промолчать-
Ты во всем был лучшим.
Так вот к истории нашей любви,
Пора снова перейти.
А потом еще через 2 года
Родилась и вторая наша общая дочь.
А потом еще через 2 года не стало тебя.
Ты жил всегда ярко
И любил повторять-
Я живу год за 3,-
Наверное так и было ты успевал жить-
И все на свете попробывать и успеть.
А вот тепрь уж будет 4 года,
Как тебя с нами нет.
Поеду скоро на кладбище к тебе,
Ведь памятник я тебе ставила-
Самый лучший,
Каким был и ты!
Ты, наверное, уже
Переродился в новое тело,
Но тогда энергия любви
Будет к тебе и в новом теле идти.

9 февраля 2019г.


Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии