ты не даёшь себя любить...

Ты не даёшь себя любить -
Лишь только допускаешь к телу...
Ты не даёшь себя забыть -
Душой моею правишь смело...

Не разрешаешь сильной быть -
С тобою рядом я слабею...
Не разрешаешь мне остыть -
От рук твоих я пламенею!

Порою, добр ты ко мне -
Даёшь мне крылья, чтоб летала!
И забираешь, иногда -
Наказываешь, чтоб страдала...

Балуешь поцелуем губ,
Объятьями даруешь вечность...
Но на слова, увы, ты скуп,
Хотя твой голос очень нежный.

Ты половиной чувств своих
Готов делиться лишь с собою...
Поделим на двоих мои -
Мне слишком много их порою...

6.04.2018г.


Рецензии