Кофе-мофе

Такой терпкий, на вкус неприятный,
Нет, не нужен здесь шоколад.
Не поможет сахар квадратный,
Совершенно не мой аромат.

Вы опять с пряной добавкой?!
Для чего мне имбирный глоток?!
Не люблю приторно сладких,
Если только немного, чуток.

И эспрессо мне не сулите,
Это дамам, что ночью не спят,
Те, что мнут городскую элиту,
И красиво порой говорят.

И что толку, когда капучино
Предлагают взамен на латте?
Вы вообще выбирали мужчину,
Или Вам плевать на характер?

Разрешите мне догадаться,
На что выбор падает Ваш?
Вы себе боитесь признаться…
3 в 1 – легкий типаж?

Что в уме у такого народа,
Когда крепкость-обычная ложь?
Вот и я говорю, это мода,
Когда замуж уже невтерпеж.

«Ну и пусть, я для приличия,
В мои годы поздно любить»-
говорила о счастье личном
та, что кофе не может варить.


Рецензии