Прости

твои руки я целую долго,до забвения
я люблю тебя, родная,и прошу прощения.
               =
своей грубою душою был с тобой неласковый,
а теперь вот заливаюсь от стыда я краскою.
               =
ты прости меня за годы,что прошли прохладою,
я такой весь от природы,сам себя не радую.
               =
ты прости мне взгляды в осень,глупой грусти полные,
я любил тебя,как море,бурей страсти,волнами.
               =
ты прости слова полыни,горькие,обидные,
до сердечной каюсь боли,перед Богом стыдно мне.
               =
ты прости меня за слезы,за подушки мокрые,
от рожденья было сердце будто кем-то проклято.
               =
ты прости меня за тяжесть моего характера.
выражался я,бывало,до безумства матерно.
               =
ты прости,что я не видел сердце твое нежное,
ты звала,а я не слышал,душу мою снежную.
               =
ты прости меня, родная,что со мною маялась,
за мои грехи пред Богом не стыдилась,каялась.
               =
ты прости,я вытру слезы-от судьбы соленые,
пусть глаза твои вновь станут добрыми,влюбленными.
               =
не держи обиду в сердце,не томись неверием,
не такой уж я,до смерти для тебя потерянный.
               =
где-то там ,в душе на полках,чувства мои сложены,
я тебе до гроба должен,их отдать ли можно мне?
               =
я целую твои губы,сладкие,горячие.
ты прости,что мы такие,мужики,незрячие.


Рецензии