Однажды вы встретитесь

Однажды ты встретишь того, кого просто почувствуешь!
Положишь голову на плечо и стук сердца послушаешь!

Единый такт, единый вздох и взгляд родной, так нужен всем!
Себя порой мы тратим не на тех, вопросы задаём - зачем!?

А жизнь идёт, а позже даже катится и так стремительно.
И в ожидание того с годами так становится мучительно!

Ругаете себя, что не увидели единственного в том?
Иль в той, такой родной, но уж давно не вашей и чужой!

Но сердце все же ждёт, что линии судьбы пересекуться!
Глаза в глаза, почувствуешь его и больше с ним тебе не разминуться!
09.02.2019г.


Рецензии