Бог зажигает вновь любовь свою

Бог зажигает вновь любовь свою у нас
И мы желаем вновь чтоб многих Господь спас
Пускай горит огонь очистив все сердца
Сегодня поспеши скажи ты Богу да

И Божья мать когдато унывала
Молитвы к Богу посылая вновь
Прошло то время и её не стало
А нам досталась Божия любовь

Придёт же время будет пробуждение
И верных с праха воскресит Отец
Для нас осталось лишь одно решение
Чтоб в сердце жил всегда, один Творец


Рецензии