Где-то

Где-то птицы поют,
Где-то просто легко
Самолёты садятся.
С уютами!

Где-то очень светло!
Вдохновенно, как
В Радости танце!
С салютами!

Где-то чувствую
Сладкую боль -
Меж лопаток и
Ниже ...и ниже...

У меня прорастают
Крылья! ах! Всё выше
И выше и выше.
Как дивно-молитвенно!!

Слышишь?!))


Рецензии