Люблю я плюшки, тёплый чай...

Люблю я плюшки,тёплый чай
И ауру твою..
Люблю горячий каравай,
И с луком шаурму...
Мне нравится твой нежный взгляд
И тёплый разговор. 
Люблю небрежный твой наряд
И, даже, жаркий спор...
Люблю беседу про судьбу,
Когда ты говоришь,
Люблю твой взгляд, люблю тебя,
Даже, когда ты спишь...
Мне нравится уютный дом,
Покой и тишина...
Люблю капель я под окном,
Когда гремит Весна...
Мой дом порою ждёт меня,
И ты порой грустишь...
Ну как же я люблю тебя,
Даже, когда молчишь...
Люблю я плюшки, тёплый чай
И ауру твою...
За это всё, за вечный май
Благодарю судьбу.


Рецензии