Ну, разве это не чудо. Песня

Ну, разве это не чудо,
Что долгих две тысячи лет
Светит спасительно людям
Христа воскресения свет!

Учителя из Галилеи
Слова разошлись по земле,
Сметая земные идеи,
Мерцая во мраке и зле.

Это Дух воскресшего Христа,
Как тогда, так и сейчас, и так вовеки,
Осенённый профилем Креста,
Торжествует в сердце человека!

Время разрушило память
О том, чем владела земля,
Лишало высоких названий
И уничтожало дела,

Но только над каждой эпохой
Не переставало звучать
Имя Христос и Голгофа –
Ну как же это чудом, не назвать?

     Март 2004 г.


Рецензии