К жизни... напролом

Сегодня я опять в пропаже: все...
А вчера, вновь, взламывали дверь мою:
"Это разве впервой",-мне говорят,-"и что же?"
А, и, вправду,-что!? Что скажешь здесь: "что делать?!"
Смешно...

Я помню и память моя чиста,-
Но, не наивна я в поиске выхода:
Что делать??? Но Выходы всё же есть,
Надо идти, как на пожаре и в бедствиях вод лихих;
Напролом...

09.02.2019
Катерина


Рецензии