список нелюбимых...

Что  с  тобой  сталось…
Случилось…
Стряслось…
Вместо  улыбчивой
Праздничной
Девочки  -
Остервенелость…
Запальчивость…
Злость…
Кровь  понеслась
Тюркских  предков  -
Кочевников…

Арии…
Гунны… 
Сарматы  -  ты  с  кем?.. 
Скифы  в  тебе
Запрокинули  голову?..
Меч  амазонки
И  кожаный  шлем
В  брачной  кибитке
За  праздничным
Пологом…

С  кем  ты  пируешь,
Шальная  душа…
Чем  тебе  так
Не  понравился
Киев…
Кто  тебе  жить
В  этот  раз
Помешал…
Кто  теперь  в  списке
Твоих
Нелюбимых…


Рецензии