***

у тебя ко мне любовь
и любовь счастливая,
жаль,что я так некрасив,
жаль,что ты красивая.

ты красива и умна,
и собой пригожая,
ты весна,а я - зима
с снегом и порошею.

ты,как ива у пруда,
клонишься ветвями,
ты мне светишь,как звезда,
долгими ночами.

упустить тебя боюсь
и привлечь острожно,
ты весна,а я - тюрьма,
все со мной возможно.

у тебя такая ширь,
злая,как мальчишка,
но за мной в свою Сибирь,
знаю,не помчишься.


Рецензии