465. Я пришёл из Сказки

И за пухлые ладошки,
Скрывши синь Небес,
Спрятался не понарошке,
А всерьёз исчез.
Вот навёл переполоху!
Все кричат:"Ау!"
Обыскались всюду Кроху,
Кроху не найдут.
Нет-за шторой,под диваном
И за шкафом нет.
Прыскает от смеха Мама
И смеётся Дед.
-"Всё пора бы знать и честь,
Открываю глазки.
Вот он-я,такой,как есть,
Я пришёл из Сказки!"


Рецензии
Вы на самом деле пришли из сказки, что родом с Альтаира! Рада вам и вашим стихам, Вашему удивительному видению, Вашему миропониманию!

Белое Море   09.03.2019 16:54     Заявить о нарушении