3000-758. Две лягушки...

Две лягушки-квакушки
На кочке сидели -
Они были подружки,
На солнышке грелись.

Кусались комарики,
Солнышко грело,
Глаза словно шарики,
На травки глядели.

Обсуждалася тема
Для них очень важная...
Аист в то время
В болоте отважно

Ходил, и лягушек
Одну за другой,
Хватал, что похуже -
Наслаждался едой.

Увидел подружек,
Трепались которые -
*Вот это, что нужно!*,
И слопал их вскоре...

Были лягушки,
И нет уже их,
А я про подружек
Закончу свой стих.

Пётр Кантарович.
 


Рецензии
Опасно совсем без оглядки трепаться,
На обед можно кому-нибудь достаться.)))

Вероника Север   12.02.2019 21:15     Заявить о нарушении
Полностью согласен!
Спасибо за такой вывод!

С улыбкой!

Кантарович Петр   13.02.2019 00:26   Заявить о нарушении