из сказки

ты так добра,что не к чему придраться,
ты так нежна,как пух,что с тополей,
как Несьмеяна,сказочна,прекрасна,
но никогда не стать тебе моей.

тебя заставлю поутру ругаться,
стирать белье,идти из боя в бой,
но как тебя заставить рассмеяться,
увы,и я не сказочный герой.

- трон за улыбку! - сказано неплохо,
не надо только время торопить,
она придет,моя,твоя эпоха,
но как тебя,не плача,рассмешить?


Рецензии