Сверкает кружево ветвей...

Сверкает кружево ветвей
У солнца в золотой короне,
Ажурность пламенных теней
Легла на белоснежном троне…
Лучей волшебная игра,
Плетет из золота пространство.
Зимы, хрустальная пора
Меняет лики и убранства…
Душа восторгами звенит,
Глазам сияние – отрада,
А солнце катится в зенит,
Земле даря, волшебные наряды…

08.02.2019


Рецензии