Снишься под рев мотора

Снишься под рев мотора
В потоке летящих машин.
Мы набираем скорость
Где-то из самых глубин.

Дрифт-это стиль и образ.
Манит холодная сталь...
Ты для меня словно космос.
Ритм добавляет лишь страсть.

Музыка рвет аккорды...
Я рву шаблоны внутри,
Где под высокие ноты
Я достаю высоты...

Снишься под рев моторов,
Поток бесконечных машин...
Я узнаю с тобой скорость,
Новый стремительный ритм.


Рецензии