За любовь благодарю

За любовь и за радость, печаль ли,
Мой родной, тебе сердце дарю.
Небеса нас с тобой повенчали,
Чтобы жить нам счастливо в миру.

Без тебя было мне одиноко.
А с тобой - с милым рай в шалаше.
За тобой пойду, хоть как далёко,
Хоть пешком пойду, хоть на Porsche.

Мы - единое целое, вместе.
Не позволим разрушить наш мир
Ни далёким, ни близким, хоть тресни...
Сохранив всю любовь до седин.


Рецензии