Тыотменя, аяктебе

Ты от меня, а я к тебе,
Вот угораздило меня «влюбиться».
Живу, как – будто бы во сне,
И каждый день твоя любовь мне снится.

Я так отчаянно скрываю чувства,
Да что ж ты делаешь со мной?
Пытаюсь подавить, да так, чтобы до хруста.
Никак не совладаю я с собой.

Ты мне скажи, зачем я чувствую?
Я не хочу испытывать лишь боль,
(Но ты прости)
Внутри меня чертята буйствуют:
В твой омут я ныряю с головой.


Рецензии