Начало

Я тлею в дыму сигареты,
Ты смотришь смущённо в глаза,
В пределах галактики этой
Нажать не смогу тормоза.

Смотри на меня, провоцируй
Заставь мое сердце стучать,
Я думал что мертв, но отныне.
Мне хочется снова дышать.

Кричать чтобы слышали звезды,
Смеяться чтоб треснул бокал,
Мне кажется это серьезно.
Я снова в начале-начал.


Рецензии