3 Ах, только...

Мерцают свечи.
              Тишина.
А за окном струится вечер.
А в кресле  -  женщина.
                Весна.
Улыбка.
       Ожиданье встречи.
Накроет стол,
             Вино в бокал
нальёт,               
      подумав, между прочим:
"Ах, только б он не опоздал,
Кого сам Бог мне напророчил.
Тревожить прошлым не хочу
себя.
      Мосты сожгла без боли.
Я к счастью новому лечу,
как птица, вырвавшись на волю".





МПДВ


Рецензии