Расцветают подснежники

Вроде,- что там от прежнего?..
Лучше,- что не потеряно...
Расцветают подснежники
Все сильней, все уверенней...

Это нам вот,- покажется,
Да боимся,- неведомо...
Этим, если отважатся,
Отступать уже некуда!

Открывайся для нежного,
Раз тропинка проторена,-
Расцветают подснежники...
Кто сказал, что не вовремя?..


Рецензии