Чаша на новоселье

Мой сруб не Дом, а МЕГА ЧАША!!!
С Любовью, Радостью, Добром.
В котором СВЕТОМ бытность наша
Слита, с созвучьем звука ОМ.

Поскольку такая Чаша не может быть куплена просто так...
Объявляю конкурс на подарок в Дом и приглашаю всех на новоселье первого июня.
Продолжительность акции одна неделя:)до 16 февраля.
Чаша уже запакована и готова к доставке добрыми людьми.
Счёт Сбера для оплаты:427938002251068... Последняя цифра согласовывается:)

Желаю всем Радости и БлагоДати!!!

И самое главное... Сакральное:)
Треть благодати от использования чаши всегда будет направлена победителю конкурса:)
УрРА!!!
С благоДарением ко всем участникам провокации":) объявляется НОМИНАНТ щедрости!!!
Имя его: ИВАН Свет.... ДУШИ. Живёт в Питере, сам из Москвы, Утришанин, музыкант тонких вибраций, вкусов, запахов и ощущений! И много чего ещё:)...
О нём позже будет написанно отдельно и подробно. Портрет его сияет цветами Любви и выходит за рамки видимого спектра.
Примечательно: чаша, стоила ему пару зарплат честных трудов.
Отдельные товарищи обладающие несметными фантиками" и понтами:) по своей скромности" ушли в тень:). Дай Бог им широты Души, у кого она есть...
Ом Рам!


Рецензии