Возвращаюсь...

  Ночь,
      всё  заснуло,
                так  тихо  в  квартире.....
  свет  погашу -
               я  один  в  этом  мире.

 Всё  остальное  мне  только  приснилось?
  всё  что  сбылось  уже,
                то  что  не  сбылось...
 
Бремя  обид,
           нерешённой  задачей:
 мне  лишь  привидилась  жизнь -
-----                неудача?!

 Лягу,
     зароюсь  в  постель  с  головою,
и....
     всё  исчезнет  что  было  со  мною!

 Голосом  ласковым  мама  разбудит:
 "Вова, вставай"!..
---   
  Нет,
        такого  не  будет...


Рецензии
Какая же боль и отчаяние.
Проникновенно и талантливо написано. На острие души.

Нина Архипова   20.11.2020 21:09     Заявить о нарушении
"Ах как хочется вернуться..!" Спасибо вам за отклик.

Владимир Кокшаров 2   06.12.2020 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.