Равнодушная - беспечность!!!

Кусает за души беспечность ,
злой массы , равнодушный вид.
Дыханьем этих перегаров 
в пространстве - воздух ядовит .
В себе самом, по большей части ,
 мы растворились все, давно ,
в своих глазах не замечаем , предубеждения бревно .
От этого грустнячим часто ,  тоскливостью заполнив дом ,
в том отдаем себе отчетность ,
всегда как водится с трудом . Презренности - испили зелья .
Не понимая то в запой ,
Бредём  угрюмые, ватагой ,
не видя цель , кривой тропой !!!                Никул


Рецензии