Коридоры

Стены всё
В темноте коридоры
И нигде не слышны голоса
Притаились на стенах вороны
Чтобы выклевать мертвым глаза
Делать нечего в городе этом
Ни огня не найти, ни друзей
Лишь брести за мерцающим светом
Не угасших покуда свечей
Кто несет их за тем поворотом
Повернув разглядеть не успев
Удержавшись от приступа рвоты
Я молитву шепчу нараспев
Шаг за шагом безверие с верой
Чередуя, дорогу домой
Я ищу опираясь о стены
Полумертвый и полуживой
Дольше прошлого длиться проклятье
Тупики все за грудой камней
Арматурин сплетенных припятствий
Да все та же закрытая дверь...


Рецензии