Мой щенок

Мой щенок опять голодный,

И хоть кашу съесть не смог,

Он погрыз довольно модный

Мамин новенький сапог.

Утащил шнурки у папы,

Сделал лужицу в углу,

И нашлёпал мокрой лапой

Много пятен на полу.

Своего щенка не выдам,

Мы же лучшие друзья!

Нас ведь с ним никто не видел,

Я скажу, что это я.


Рецензии