Ты

Как долго пребывал я под покровом глупых заблуждений,
И убеждал себя, что нету благородней цели и мечты,
Чем быть свободным! И не знал я в этом никаких сомнений
Пока в моей буспутной жизни вдруг не появилась ты...

Меня ты изменила, смысл жизни указав и подарив!
Открыл глаза и осознал, как был до этого я глуп
Бесцельный, безрассудный путь за цель свою приняв.
Как был циничен я, на искренние чувства сух и скуп.

Я за тебя способен рушить горы, звезды усыплять!
Любой каприз я от тебя приму, любую жажду утолю.
Ты истину одну должна понять, смириться и принять:
Тебя я искренне, всем своим сердцем и душой люблю!


Рецензии