И сотворил Адама - Сатана

08022019 2446

 
   И сотворил Адама - Сатана
 
 
   Инстинкт Творения -
   Над оркестровой бездной реять,
   Изобретая реостат,
 
   Чтоб - Свет и Мрак, по крайней мере...
   И - полу-полусвет, и - полу-полумрак...
 
 
   Я в оркестровке был - не очень,
   А в ТОЭ - менее того...
 
   Но я - паял!
   И - аккуратно, между прочим...
 
   Но, грешным делом, к пятнице - устал...
 
 
   И сотворил Адама - Сатана




Рецензии