Мы не ждём перемен. Молитва з к

Мы не ждём перемен,
не прощаем измен,
не берём живых в плен
в этой зоне подмен.

В этой зоне дорог
ни за что не найти.
Каждый тянет свой срок,
но не в силах дойти.

И не вправе молчать,
и не может кричать…
В мёртвой зоне подмен
кто «в законе», тот мент.

Назовёшься святым,
завтра станешь ханжой.
Если кто-то на «ты»,
значит, ночью ножом…

Мы не ждём перемен,
только чудо спасёт,
если истинный Бог
в нашу зону войдёт.

2005 г.

(Из книги стихов "Иное)


Рецензии