Дождь-вдохновитель

Шла на работу - люди
Осерчали на дождь
Моросящий, а потом
Сильный!

Укрывались зонтами!
Гримасы надрывно
Скривили!

Задёрнули шторки души,
И опять изнаночка...

А мне хорошо! Я верю
В Любовь, и дождь -
Мой волшебник, чтоб
Стала я вновь крылаточка!

Стихи так и просятся
С Ним на бумагу, "к перу",
Ласкают мой слух!
И теплом берегут! И поют!

И я улыбаюсь, иду
По проспекту спеша,
 
Чтоб новые чувства
излить на тетрадку,
Как Храм Серебра!

февраль 2019


Рецензии