Картины в душах

Я пишу картины в душах,
Краски вовсе не нужны.
Лишь прочти слова и слушай,
Что потом расскажут сны,
Что на сердце отзовётся
От Поэзии моей...
Что в тебе самой взорвётся.
Слово нет, не воробей!
Все слова да с коготками,
Зацепиться есть им чем,
И пленить тебя тонами,
Переливами речей.


Рецензии