Фейсвзбучка или нежные угрожалки

Дни считаю по календарю,
У разбитого неба корыта.
Все твои проявленья люблю:
От рахита до радикулита.

Я все пОсты твои и постЫ
Отмечаю исправно сердечком
Или смайликом даже, а ты
Размолчался, зажилив словечко.

Нет бы разнообразить меню
Завалящего слова ириской!
Если будешь молчать — отменю!
Отменю на тебя я подписку!

Расписных ожиданий лото...
На кону  череда обнулений.
Отпусти пару лайков, а то
Отпишусь от твоих обновлений!

Запустение, как ни крути,
Ни гу-гу, ни му-му на поверку.
Вот ужо домолчишься, гляди,
Напишу самому Цукербергу!

И напрасно смотрю по полдня
На зелёную лампочку чата.
Вечно занят: дев —  край непочатый!
Вот дождёшься, гляди у меня!

Вот взлечу, проберусь по лучу
Огородами бренной Вселенной,
Просочусь в твою нежность сквозь стену,
В переулке галактики встрену,
Поцелую, схвачу, утащу!..


Рецензии