Это было Впервые...

На большой глубине
И в немыслимой выси
Я в Немой Пустоте
Сердцем образ твой высек
Из застывшего льда
Слез обид и печали,
Каждый сердца удар,
Словно волны о скалы...
Косновенья твои,
Робость рук, лед и пламя,
И, рождая грехи,
Исполнялись желанья...
Было так хорошо,
И, упившись устами,
Мы любили... Душой?
А, быть может, телами?
Философию - прочь!
Эх, мгновенья шальные!
Вижу Первую Ночь...
Это было Впервые...


Рецензии