Сильный ветер

Сильный ветер, рвёт и мечет,
Всем готов намять бока.
Тучку каждую пометит,
В даль гоняя облака.

Как покорные барашки,
В одну сторону идут,
Допустившие промашки
И хорошего не ждут.

Но не все ему покорны,
Дразнят ветер ,только ах!
И нарушив все законы,
Оставляют в дураках.

Не пугают перемены
Не боятся, что их ждёт
Жизни радуясь сей бренной
Знай плывут себе вперёд.

Нагонявшись до упаду,
На земле найдёт приют.
И опять погонит стадо,
Свой размахивая кнут.

Ничего порой не ясно,
Но над всеми нами Бог
Жизнь сама уже  прекрасна
Наши помыслы итог.

Как же молодость прекрасна!
Жить умели, не тужить.
Нам казалось, всё так ясно.
Как мечтали мы любить.

Успокойся  друг мой ветер,
Всё где  нужно, ты помог,
Как прекрасно жить на свете,
Если в сердце нашем Бог.

Он есть Альфа и Омега,
ОН- Начало и -Конец,
Он повсюду, Где б ты не был
Он- Любовь и наш Отец.


Рецензии