Судьбина

Вы  спишите  навстречу  судьбе,
Взор  счастливый,  рассвету  даруя,
Доверяя  ночной   ворожбе,
Прошептав  куполам  аллилуйя!

Шина  снова  по  трассе  шуршит,
Свежий  ветер  в  окошко  ворвётся,
Чьё то  сердце, ночами  не  спит,
А  судьба  лишь  в  ответ  посмеётся!


Рецензии