Женская энергия

Слово-это великая сила.
У энергии женская роль.
И легко быть просто красивой.
Но труднее быть просто собой.
И нести себя этому миру...
С каждым шагом,рисуя портрет.
Оставаться внутри счастливой,
Излучая свой искренний свет.
Оставаться такой же нежной.
Роль у Женщины-просто любить.
Оставаться той маленькой девочкой,
Чтобы лишь за Мужчиной быть.
И лелеять в себе наивность.
Верить в чудо и волшебство.
Чтобы все-все на свете Мужчины
Восхищались энергией той...


Рецензии