Холодец из слов с хреном

Никто толком не знает свою спекулятивную цену.

Манекен смотрел на меня с витрины застеклённым взглядом.

Словоубийца сменил парижское арго на лондонское "кокни".

Ничего не заМЫШляйте, не подкачав МЫШц (МЫШка).

Что-то есть в моём творчестве от едкого лука, пребывающего в словесной шелухе.

Какая жалость, пекаря ни за что упекли!

Общественный туалет для детей "Куча мала".

Оштрафованный за превышение сексуальной скорости спустил на тормозах.

Концепцуальное искусство с точки зрения нала анально.

Зима, снежок... Приятно первому прокладывать поэтическую лыжню.


Рецензии