Шашни

в процессе саморазрушенья как честный человек без башни могу сказать...

ЛЮБИ МЕНЯ !

всё остальное...
эти шашни с говноресурсами в которых тебе расскажут как писать -
они не стоят и мизинца на пальце...

#толстойжопы

б***


Рецензии