О платеже за вывоз крупногабаритного мусора

Добавка к пенсии пришла, хоть небольшая.
"Накупим вкусностей!" - решила вся семья.
Не тут-то было, логика простая,
На вывоз мусора она пошла, друзья!
Упрёк, как вывод, я писать не буду,
Хотя хотелось это написать.
Прожить на пенсию у нас - подобно чуду,
Но власть и крохи может отбирать.


Рецензии