Ко дню влюблённых

В день влюблённых я хочу всем пожелать,
Той любви,которая воспета!
У которой сердце на двоих,
От которой хочется полёта!

Пусть ,она,как ласточка,кружит,
Всем влюблённым дарит радость,счастье!
В край чужой зимой не улетит,
А согреет ,если день ненастный!

Пусть любовь наполнит  вашу жизнь,
Всё вокруг сиянием озоряет!
Помогает вам во всём, всегда!
Вот такой любви я всем желаю!


Рецензии
Светлые, радостные, замечательные стихи, Марина, мне понравились!

Жюр22   20.02.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.