Бокал сегодня получил в подарок...

БОКАЛ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛ В ПОДАРОК,
С КРАСИВОЙ НАДПИСЬЮ НА НЕМ – «ЛЮБИМЫЙ»,
БОКАЛ С ТОЙ НАДПИСЬЮ БЫЛ ЯРОК,
С ДРУГИМИ БЫЛ ОН НЕСРАВНИМЫЙ!

КАКОЙ ЖЕ СМЫСЛ В ПОДАРКЕ ЭТОМ
И НАДПИСЬ ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ТА,
ВОЗМОЖНО, ТО БЫЛ НАМЁК ПОЭТУ
О ЧУВСТВАХ ТЕХ ДРУГИХ ИЗДАЛЕКА.

ТЕПЕРЬ, КОГДА  БОКАЛ  ДЕРЖУ
И ВКУС НАПИТКОВ ОЩУЩАЮ.
Я ГОВОРЮ, ЧТО НИКОГДА СЕБЕ Я НЕ ПРОЩУ
ТОГО, ЧТО ЧУВСТВ ИЗДАЛЕКА НЕ ПОНИМАЮ.
www.7verst.ru


Рецензии