Грусть

На душу грусть ложится снежной заметью,
и кажется, что лишь она одна осталась.
Туман, что расстилался, горькой памятью
покрыл, что раньше нами называлось.

Два берега...  Мосты - пустая видимость,
покуда не протянуты меж душами.
И снова, как туман, ползёт обыденность
туда, где мы прекрасный мир порушили...


Рецензии