По правилам

Каждый из нас сам решает по каким правилам ему жить.Ты можешь быть кем угодно.Это твой выбор.Только помни одно:обворовывая других-ты прежде всего обворовываешь себя.Обманывая других-ты обманываешь себя.Роя яму другому-ты сам попадаешь в эту яму.Ты можешь быть кем угодно.Сплетничая и осуждая других,ты в первую очередь показываешь свою неуверенность,страхи и зависть.Уважая себя,ты никогда не будешь осуждать других и навязывать им свое мнение.У тебя всегда есть выбор.Тебе решать,как жить.Переступить через свои принципы и ценности,и взамен получить материальные блага или комфорт или остаться собой,не потеряв себя в этой жизненной гонке...Ведь себя ты обмануть не сможешь.Это тебе с этим жить.Это тебе решать как жить,по совести или засунуть ее куда подальше,чтобы крепче спалось.Скажете,выживает,кто как может?Правильно скажете:ВЫЖИВАЕТ,НО НЕ ЖИВЕТ.Побеждает всегда сильнейший.
-В чем сила брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! ... Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Кем быть,решает каждый.Но пусть от нашего выбора никому не будет больно.


Рецензии