Стихи поэту

Знаешь, откровенно надоело
Сочинять стихи забытому поэту
Даже если так каряво неумело
Даже если смысла в этом нету

Ведь написано ему довольно много
Реверансы и поклон достав до пола
Для него все это лишь пустое
Не терплю такого произвола

Больше дифирамб писать не буду
В честь давно забытого поэта
Даже я тебя со временем забуду
Если не дождусь в стихах твоих ответа


Рецензии