Любовь во время чумы неуверенности в себе

Мы встретились, когда зима ещё не была мейнстримом,
И мы целовались по подворотням,
Все потому, что с первого раза не получилось
Распробовать вкус поцелуя с морем
Странных страхов и неуверенности в праве
Чувствовать что-то в бесчувственном мире,
Каким мы его сами себе нарисовали.
Такими мы сами себя не любили.


Рецензии